6 bananas-prata
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Farinha de trigo e de rosca para empanar
3 ovos batidos
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Farinha de trigo e de rosca para empanar
3 ovos batidos
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
![](https://coisasdevovo.com.br/wp-content/uploads/2019/07/29467968_492486481146275_7927055043251929088_n-300x200.jpg)
Com uma faca, retire as pontas das bananas e corte em 3 partes no sentido vertical, em pedaços de aproximadamente 5cm cada. Com uma faca de retirar miolo, retire o miolo de cada pedaço de banana com cuidado. Preencha o miolo retirado com o doce de leite. Coloque em uma fôrma e leve ao congelador por 2 horas. Passe por farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane em farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo
Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao
![](https://coisasdevovo.com.br/wp-content/uploads/2024/02/br-11134207-7r98o-lpjutdtffdwv1a.jpg)