Quem disse que pavê não é para comer, ainda se for essa deliciosa receita que preparamos para você. Então experimente fazer essa sobremesa deliciosa, que é de comer rezando. O pessoal aqui de casa amaram. Surpreenda sua visita com essa sabor maravilhoso.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rende: 8 porções / Tempo: 45 minutos (+1 hora de geladeira)
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
- 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
- 100 g de chocolate branco para decorar
Trufa:
- 250 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
Modo de preparo:
Para calda, em uma panela, leve ao fogo médio a água, o açúcar e o chocolate em pó. Deixe cozinhar por 5 minutos depois de iniciar a fervura e desligue. Deixa esfriar e misture o licor.
Para trufa, derreter chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas. Bata no liquidificador com leite condensado creme de leite.
Passe os biscoitos pela calda e Forme o fundo de um refratário médio. Espalhe uma camada de trufa, de biscoitos e finalize com a trufa.
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e, com uma colher, despeje o chocolate sobre o doce fazendo riscos.
Leve à geladeira por 1 hora antes de servir .
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Aprenda a preparar esse delicioso Pavê de paçoquinha
Gostou da receita. Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!