Post Aleatorio
Sobremesas

Cocada baiana deliciosa

cocada baiana

INGREDIENTES

  • 1 kg de coco ralado (coco fresco)

  • 1 kg de açucar

  • 1 ovo

  • 1 colher de trigo

MODO DE PREPARO

  1. coloque todos os ingredientes numa panela misture e cozinhe ate secar a calda que vai se formar ( quando estiver açucarando nas beirada da panela) modele as cocadas e coloque em uma forma untada e passada farinha de trigo leve ao forno ate dourar. e aconselhável deixar as cocadas esfriarem antes de ir ao forno pra manter a forma e mao desmanchar. as cocadas da foto sao modeladas em colheres de sopa passando de uma para outra em movimentos iguais sem apertar muito.
  2. fonte-http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *