Biscoitinhos que é uma delicia e rapidinho de fazer,pode ser servido no café da manhã,no café da tarde e comer naquela horinha que bater a fome.Sempre faço aqui em casa e minha familia adoram.
Ingredientes
- 4 bananas
- 2 xic. de farinha de trigo integral
- 1 pitada de sal
- 1 xíc.(chá) de açucar mascavo
- 2 cl. (sopa) de coco ralado
- 4 col. (sopa) de água gelada
- 1 cl. (sopa) de canela em pó
- 1/2 xic. (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
- manteiga para untar
- farinha para polvilhar
Modo de preparo
Amasse as bananas com garfo em uma tigela grande.Acrescente a farinha integral,o sal,o açucar mascavo,o coco ralado, o sal ,a água,a canela e as uvas passas.
Misture bem e deixe a massa descansar por 30 minutos.Para modelar os biscoitos em formato arredondado e achatado,use 1/2 colher (sopa) de massa,se ela estiver grudando,molhe as mãos em água gelada.Em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha,espalhe todos os cookies e asse em forno quente.Quando estiverem dourados no fundo,retire e espere esfriar e sirva.