Post Aleatorio
Costelinha de porco americana
Carnes

Costelinha de porco americana que é uma delicia

Quer  preparar uma carne deliciosa para hoje?Então essa receita é maravilhosa,que dá água na boca e com certeza é sucesso ,pois combina com a familia e amigos,e você vai receber muitos elogios e dai depois você me conta como foi esse prato incrível.Veja os ingredientes  e o modo de preparo  .

Ingredientes

COSTELA –
  • • 2 kg de costela de porco
  • • 3 dentes de alho amassados
  • • Suco de 2 limões
  • • Orégano a gosto
  • • Alecrim a gosto
  • • Sal a gosto
  • • Pimenta-do-reino a gosto
– MOLHO –
  • • 1 colher de sopa de óleo
  • • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • • ½ xícara de açúcar mascavo
  • • ½ xícara de vinagre branco
  • • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • • 2 xícaras de catchup
  • • 1 folha de louro
  • • ½ xícara de água
  • • Sal a gosto
  • • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

MOLHO
  1. Em uma panela, coloque o óleo, refogue a cebola, o açúcar mascavo e adicione o vinagre branco, misture bem. Acrescente o molho inglês, o catchup a folha de louro e espere ferver, adicione a água e finalize com sal e pimenta a gosto.
COSTELA
  1. Coloque as costelas em um refratário com a capa da gordura virada para cima. Tempere com o alho amassado e deixe descansar por 10 minutos. Regue com o limão, coloque um pouco de alecrim e orégano. Embrulhe em um saco plástico e deixe durante 5 horas para a carne pegar bem o gosto do tempero.
  2. Unte levemente uma assadeira de vidro com azeite, coloque as costelas e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC, a cada 15 minutos tire e pincele com o molho, durante 40 minutos.

Se você você gostou dessa costelinha de porco americana,compartilha com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *