Uma boa opção para o almoço,fiz aqui em casa e ficou delicioso,apenas acrescentei a mais umas fatias picadas de mussarela e foi aprovado por todos. Veja o modo de preparo e terá um almoço delicioso.
Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco (200g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de ricota picada
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal e pimenta-do-reino á gosto
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 couve flor (se preferir)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite de coco,o leite,a ricota,os ovos,a farinha,sal e pimenta do reino.Reserve.Em fogo médio refogue a cebola na manteiga,junte o creme batido e mexa até engrossar.Disponha a couve-flor em uma forma e despeje o creme por cima,abrindo as flôres para o creme penetrar.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio,preaquecido até dourar.
Se você gostou dessa receita-compartilha com amigos e familiares e desde já agradeço.