Post Aleatorio
Dicas

Deliciosa Carne com Cebola e Manteiga

Hoje tem essa receita deliciosa, de Maminha na panela,e você vai surpreender com o sabor,pois os ingredientes é saboroso.Acompanhe o modo de preparo e os ingredientes aqui embaixo,e desejo sucesso com essa maravilha de receita.

 

Ingredientes:
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1,2 kg de maminha cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 500 g de mini cebolas
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
Modo de preparo:

Na panela de pressão, derreta a manteiga em fogo médio Junte a maminha e frite-a até dourar. Junte a água e o caldo de carne.

Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos (a partir do momento em que a panela começar a chiar). Retire do fogo e libere a pressão com cuidado. Abra a panela e adicione a cebola, o louro e o alecrim.

Cozinhe com a panela destampada por mais dez minutos ou até a carne ficar bem macia. Transfira para uma travessa e sirva em seguida com arroz branco ou purê de mandioca.

Escondidinho de Frango e Mandioca

Costela Rápida na Cerveja

Sopa de feijão cremoso é uma receita econômica, deliciosa e perfeita para o jantar dos dias mais frios.

Lasanha com Pão de Fôrma

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *