Uma sobremesa muito top, ideal para o fim de semana ,ai aparece visitinhas de parentes em casa ,então esse pudim é ideal para impressionar sua familia e amigos.O modo de preparo é bem fácil,então desejo todo sucesso com esse arraso de receitas
Ingredientes
- 200 gr- de chocolate branco picado
- 200gr de chocolate ao leite picado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 2 latas de leite (utilize a lata do leite condensado)
- 1 colher de sopa de gelatina em pó incolor
- 2 colheres de sopa de água
- 3 latas de leite condensado
- óleo para untar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de manteiga
Para a calda
- 2 colheres de sopa de leite
- meia xicara de chá de açucar
- 4 colheres de sopa de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
Desmanche a gelatina na água quente. Em uma panela em fogo médio, coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e a essência a manteiga, e mexendo at engrossar.
Retire do fogo,junte a gelatina reservada e mexe até dissolver.Divida o creme ainda quente em 2 partes,em uma das partes,adicione o chocolate branco e mexa até dissolver. DEIXE ESFRIAR.
Repita o procedimento na outra metade com chocolate ao leite.Em uma fôrma de buraco, alterne colheradas do creme branco e do escuro e misture ambos levemente com um palito de dente. Alise a superfície com uma colher e leve para á geladeira por 4 horas.
Para a calda:
coloque os ingredientes em uma panela, em fogo médio,mexendo ate levantar a fervura e cozinhar por 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar, desenforme o pudim e regue com a calda, sirva em seguida.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!