Post Aleatorio
Doces Sobremesas

Doce de batata doce com coco

INGREDIENTES

  • 1 kg batata doce cozida e amassada
  • 500 g de açúcar
  • 1 vidro leite de coco
  • 1/2 copo de água
  • 50 g de coco ralado
  • 2 pacote gelatina sem sabor
  • MODO DE PREPARO

foto-Cozinha Brasileira

    1. Derreta a gelatina conforme indicado pelo fabricante.
    2. Em uma panela leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
    3. Colocar em uma forma untada com margarina e levar à geladeira para esfriar.
    4. Cortar em quadrados ou da forma desejada e servir.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *