Oii amores da Vovó!
Hoje preparei para vocês uma receita especial de Escondidinho de Cabotiá com Carne Seca .
Para você aprender essa receita de Escondidinho de Cabotiá com Carne Seca , basta seguir todos os passos da Vovó anotando tudo e fazer a receita com muito amor e carinho.
Essa receita salva sua vida na hora de impressionar alguém ou de fazer um delicioso almoço de domingo.
Pega seu caderninho de receitas e anota todo o passo a passo.
INGREDIENTES
- 600 gramas de abóbora cabotiá cozida e fria
- 150 ml leite
- 2 colheres de sopa manteiga derretida
- Cheiro verde e sal a gosto para temperos ( pode temperar com suas especiarias)
- 160 gramas de carne seca desfiada e desalgada
- Queijo mussarela a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela de sua preferência, amasse a abóbora e misture bem com o leite, manteiga, sal e temperos.
Em uma forma, ou prato de porcelana de servir por pessoa faça uma camada de purê, depois coloque a carne seca, depois as fatias de queijo mussarela e cubra com o restante do purê.
Se quiser, jogue um azeite por cima.
Leve ao forno pré aquecido 200 graus por 35 minutos ou air fryer 160 graus 15 minutos.
Além de ser uma receita super simples, fica super saborosa e você pode encantar á todos com essa delicia.
Lembre-se, a cozinha é um lugar de amor. Convide quem você ama para aprender com você e desfrutar de coisas boas com você, afinal, você forma laços na cozinha.
Compartilhe essa receita com todos que você ama, família, seus amigos e vizinhos.
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