Farofa crocante, ideal para um churrasquinho ou carne assada, eu normalmente faco porque o povo de casa ama e adora. fica super crocante.
A farofa crocante combina sempre com a maminha ou file miógono, ou coxao mole, ambos assado ou no churrasco, por conta da gordura que tem na carne e fica super saboroso, eu duvido que alguém não goste.
confira como eu faco essa delicia.
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de toucinho picado
- 1 linguiça calabresa picada
- 1 xícara (chá) de couve picada
- 2 ovos cozidos picados
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 100 g de farinha de mandioca
Modo de preparo:
Frite o toucinho na sua própria gordura até ficar crocante. Retire e reserve. Na mesma frigideira, frite a linguiça com a couve, mexendo sempre até amaciar. Sem parar de mexer, junte o toucinho reservado, os ovos, a salsinha, a cebolinha e a farinha até dourar. Sirva em seguida.
Você também pode compartilhar no What App essa receita clicando no botão abaixo com amigos e familiares.