Essa receita de fígado com arroz é bem antiga,meus parentes que mora em sitio faz sempre ,quando visitamos. Experimente também essa receita simples e bem saborosa,com gostinho caipira. Veja abaixo os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes fígado com arroz
- 250 g de fígado bovino
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
Modo de preparo:
Limpe o fígado e corte-o em tirinhas. Aqueça o óleo e junte o fígado, a cebola, o alho e o sal. Deixe refogar, mexendo delicadamente até estarem dourados.
Junte o arroz, misture até esquentar e transfira para um refratário previamente untado. Leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.
CONFIRA TAMBÉM:
Aprenda a fazer :Arroz Amarelinho com Bacon (Delicia)
Arroz de Forno com Recheio de Carne Desfiada
Se você gostou dessa receita,compartilha.Deus abençoe você e sua familia!