INGREDIENTES:
– 1 peça de fraldinha
– 1 cebola grande cortada em 4 partes
– 1 tomate cortado em 4 partes
– 3 dentes de alho grandes descascados
– ½ xícara de chá de azeite
– suco de 2 laranjas
– 1 colher de sopa de mostarda
– salsinha e orégano (a gosto)
– sal e pimenta calabresa (a gosto)
MODO DE PREPARO:
– Faça uma marinada batendo a cebola, o tomate, o alho, o azeite, o suco de laranja, a mostarda, a salsinha, o orégano, o sal e a pimenta calabresa, no processador ou no liquidificador.
– Coloque a carne junto com a marinada em um saco para uso culinário e feche-o bem.
– Se não tiver um saco, coloque em uma travessa funda com tampa.
– Leve à geladeira e deixe marinando por 24 horas.
– No dia seguinte, coloque a carne e a marinada em uma forma.
– Cubra com papel alumínio e leve para assar, em forno médio, por 2 horas.
– Enquanto a carne assa, cozinhe as batatas no vapor, com um pouco de sal.
– As batatas devem estar cozidas, mas ainda firmes.
– Depois de 2 horas, retire a forma do forno, acrescente as batatas e envolva-as na marinada.
– Volte ao forno, sem o papel alumínio, até as batatas e a carne dourarem levemente (aproximadamente 30 minutos).
– Retire do forno, fatie a carne e sirva em seguida.
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