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Aves

Frango com Creme de Milho

Pega essa receita super fácil de fazer. O frango com creme de milho tem o modo de preparo super simples, e realmente fica uma delicia. Quando preparamos aqui em casa a família sempre fica com água na boca.

Acompanhe o passo a passo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1 peito de frango grande cortados e tirinhas
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ colher (sopa) de colorífico
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho

Creme de milho:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 envelope de sopa de creme de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Modo de preparo:

Tempere o frango com o sal, a pimenta, o colorífico, o alho e a mostarda. Deixe tomar gosto por uma hora, coberto na geladeira.

Aqueça o óleo e doure as tirinhas de frango, mexendo de vez em quando. Quando dourar, retire do fogo, mas mantenha aquecido.

Creme:

No liquidificador, bata o leite com o milho e a sopa. Aqueça a margarina e doure levemente a cebola.

Adicione o creme batido e mexa até engrossar. Em um refratário, coloque o frango e cubra com colheradas de requeijão.

Por cima, espalhe o creme de milho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

 

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