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gratinado de couve flor
Dicas

Gratinado de Couve-Flor e Linguiça

Oii gente, imagina comer essa deliciosa receita em um almoço que seja pratico e rápido. então eu fiz essa receita esses dias deu super certo e aqui em casa só elogios. resolvi ensinar a todos como eu faco essas deliciosas receitas, escrevendo aqui para vocês, espero que goste da super dica,

Pegue o papel e caneta na mão, e anote tudinhos os ingredientes e modo de preparo do famoso

Gratinado de couve flor e linguiça

 

Ingredientes para o gratinado de couve flor

  • 1 couve-flor grande 
  • 2 gomos de linguiça calabresa fatiados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

Como preparar gratinado de couve flor

Em uma panela, cozinhe a couve-flor inteira em água fervente por 10 minutos. Escorra e transfira para um refratário pequeno. Abra os buquês da couve-flor com cuidado, coloque fatias de calabresa entre eles e reserve. Em uma panela, leve ao fogo médio, em banho-maria, o creme de leite, o requeijão, a mussarela, a cerveja, o alho e o molho inglês até derreter o queijo. Despeje essa mistura sobre a couve-flor e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva com arroz branco e espinafre refogado, se desejar. 

 

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