Confira esta receita de iscas de peixe ao molho, uma opção ideal de petisco fácil, rápido e muito delicioso para o final de semana!
Ingredientes das iscas de peixe ao molho
- 1kg de tilápia em tiras
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Molho
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de cream cheese
- 1 pitada de ervas finas
- Sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com o suco de limão, sal, pimenta e o alho.
Passe pela farinha de trigo e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e reserve em uma travessa.
Misture os ingredientes do molho até ficar homogêneo e sirva acompanhando o peixe.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso -fonte-guia da cozinha