Post Aleatorio
Receitas

Linguiça ao forno com batatas

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • 1/2 kg de batata bolinha
  • 1 pimentão grande cortado
  • sal e pimenta a gosto
  • Manjericão para decorar
  • MODO DE PREPARO

    1. Lave bem as batatas bolinhas, cozinhe-as em água e sal por aproximadamente 5 minutos.
    2. Unte um refratário com óleo e disponha a linguiça, as batatas e o pimentão.
    3. Salpique pimenta nas batatas e no pimentão, leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a linguiça e as batatas. Retite do forno e acrescente folhas de manjericão (acrescenta um sabor e um aroma maravilhoso ao prato).

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *