MACARRÃO COM ATUM EM LATA: CONFIRA A RECEITA SIMPLES E CREMOSA
Ingredientes
500 g de macarrão
1 cebola
4 dentes de alho
1 lata de creme de leite ou 1 copo de leite
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
sal, pimenta e temperos a gosto
1 colher (chá) de extrato de tomate
1 lata de atum
2 colheres (sopa) de maionese
queijo ralado a gosto
Dica: você pode adicionar outros ingredientes que combinam muito bem com essa receita como ervilha, milho ou até mesmo palmito!
Modo de preparo
Comece cozinhando o macarrão em uma panela com água e sal até ficar al dente (siga as instruções da embalagem).
Em outra panela, refogue o alho e a cebola na margarina.
Adicione o atum, o extrato de tomate, o sal, a pimenta, os temperos e a maionese.
Mexa tudo muito bem e acrescente o creme de leite; misture novamente e desligue o fogo.
Despeje o macarrão com cuidado na panela e mexe para que o molho incorpore na massa.
Coloque o macarrão em uma travessa que possa ir ao forno.
Salpique o queijo ralado por cima de toda a massa.
Leve ao forno médio para gratinar por pelo menos 10 minutos.
Retire e sirva bem quente!
fonte-Tudo gostoso