Ta ai uma receita que é rapidinha,e aprovada por todos,sempre faço aqui em casa e eles adoram,é uma maneira prática,para não demorar na cozinha cozinhando.Experimente e tenho certeza que você vai apaixonar por essa receita de macarrão na pressão.Confira agora os ingredientes e surpreenda com o sabor.
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 lata de molho de tomate
- 2 latas de água (use a lata de molho de tomate vazia para medir)
- Sal, pimenta-do-reino, orégano e salsa picada a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 50g de queijo parmesão ralado
- azeitonas á gosto
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e doure a linguiça. Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos. Acrescente o caldo de galinha, o molho de tomate e a azeitonas e a água.
Tempere com sal, pimenta e orégano. Quando levantar fervura, junte o macarrão e tampe a panela. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Transfira o macarrão quente para um refratário médio. Coloque o requeijão às colheradas, polvilhe com o parmesão, sirva em seguida.
VEJA TAMBÉM:
Compartilha com amigos,essa receita deliciosa.
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo
Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao
