INGREDIENTES
• 2 ovos
• 1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
• 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
• 1 xícara (chá) de açúcar mascavo ou demerara
• 2 bananas maduras em rodelas
• 2 xícaras (chá) de farinha de coco
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
• 2 xícaras (chá) de abobrinha ralada com casca
(300 g)
COBERTURA
• 1/2 vidro de leite de coco (100 ml)
• 1 e ½ colher (sopa) de cacau em pó
• 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 1 colher (sopa) de goma de tapioca
MODO DE PREPARO
Misture bem os ingredientes e distribua em
forminhas descartáveis apoiadas em moldes de metal
para muffin, Leve ao forno médio preaquecido (180 °C)
por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar
e decore com a cobertura.
Cobertura
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar
e disponha em saco de confeitar com bico pitanga.