Como um verdadeiro amante de massas, amigos italianos, que tal uma receitinha que todo brasileiro também ama, e que tal fazer ele fácil rápido e de modo diferente usando arroz
a massa fica uma delicia, e super combina com uma taça de vinho, você sabia que a taca de vinho tomada todo dia aumenta sua vida e sua saúde, eu aqui em casa todo dia tomo uma taca de vinho e com essa receita maravilhosa super combina, vale a pena experimentar.
então vamos aos ingredientes.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 300 ml de água noz-moscada e orégano a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o arroz, os ovos, o cheiro-verde, a água, a noz moscada, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma panela e misture, aos poucos, a farinha de trigo. Leve ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo. Aguarde esfriar, modele a massa em cordões e corte os nhoques. Cozinhe-os em água fervente abundante até subirem à superfície. Retire-os com o auxílio de uma escumadeira e distribua-os sobre um refratário. Cubra com o molho de sua preferência e sirva.
Você também pode compartilhar no Whats App clicando no botão abaixo.