Pizza a queridinha do mundo inteiro,principalmente nos finais de semana,e hoje você vai amar fazer essa massa de pizza de liquidificador e temos até sugestão de recheio simples.Aqui em casa faço toda semana,pois não é sempre que estamos afim de cozinhar,e essa aqui uma boa sugestão e é puro elogios,pois é só caprichar no recheio. Desejamos sucesso com essa receita a todos!
MASSA:
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
SUGESTÃO DE RECHEIO:
250 g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
azeitona picada
orégano a gosto
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
Retire do forno e despeje o molho de tomate
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
Fiquem atentos!
Quase todos os dias temos receitas novas pra você inovar o seu cardápio,você não vai querer perder por nada.
Veja também:
Mussarela caseira super fácil
Bolo de Goiabada Fácil de fazer e Muita Delicia
Bolacha mineira fácil de fazer
Gostou da receita? Então compartilha com amigos e familiares.