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Ingredientes
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente, até desgrudar das mãos)
- 1 pitada de sal
- 10 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 unidades de gema de ovo para pincelar
Recheio
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 envelope de caldo de galinha
- 1 colher (café) de sal marinho
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- azeitona verde picada a gosto
- 1 lata de ervilha
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 unidades de alho (dente) picado
- 1 unidade de cebola picadinha
- 2 unidades de tomate sem pele e sem semente
- 1 unidade de peito de frango cozido e desfiado
Como Fazer
- 1.Misture muito bem, envolva em papel filme e leve a geladeira por 30 minutos.
- 2.Abra porções da massa e forre as forminhas de empada, coloque o recheio e cubra com a outra porção da massa.
- 3.Pincele com gema e leve ao forno até dourar.
Recheio
- 1.Refogue o alho, a cebola e os tomates.
- 2.Acrescente o frango e refogue mais um pouco.
- 3.Adicione o sal, ervilhas, salsinha e o caldo de frango dissolvido em 1 xícara (chá) de água.
- 4.Quando levantar fervura, adicione a farinha dissolvida em água, mexa bem até engrossar e reserve.
- 5.Deixe esfriar para utilizar.