Post Aleatorio
Receitas

Panqueca de brócolis e espinafre – é um lanche ideal para aquelas horas que a pressa e a fome têm o mesmo tamanho.

INGREDIENTES

  • MASSA
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão para salpicar
  • RECHEIO
  • ½ brócolis cozido al dente em água e sal picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de ricota esfarelada
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • MASSA
  • Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e a margarina.
  • Frite as panquecas, uma por uma, pincelando a frigideira com óleo para cada panqueca, ou use uma frigideira antiaderente.
  • Use meia concha de massa para cada panqueca.
  • Reserve.
  • RECHEIO
  • Misture todos os ingredientes.
  • Recheie as panquecas.
  • Polvilhe com queijo parmesão.
  • Leve ao forno a 220º somente para esquentar.
  • Sirva quente.
  • fonte- Receitinhas

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *