Essa receita é muito fácil de fazer e é muito deliciosa,ideal para seu lanche da tarde, esse recheio é maravilhoso ,vai frango desfiado mussarela picadinha azeitonas,tomates picadinho e molho de tomate,tenho certeza que você e sua familia vai apreciar muito. Deixe anotado no seu caderninho e faça hoje mesmo ai na sua cozinha, vai ser só elogios.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de maisena
- 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de margarina
- Farinha de trigo para enfarinhar
- 1 gema para pincelar
- 1 colher (sopa) de orégano para polvilhar
- Margarina para untar
Recheio:
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, a maisena e metade do caldo de galinha. Adicione os ovos, a margarina e misture com as mãos até obter uma massa elástica e lisa. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e o caldo de galinha restante.
Abra a massa com um rolo, em uma superfície enfarinhada, e espalhe o recheio sobre a metade da massa. Feche como um pastel, enrolando e pressionando bem as bordas. Pincele com a gema, polvilhe com o orégano e leve ao forno médio, preaquecido, em uma forma untada, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
CONFIRA TAMBÉM:
Canelone de massa de Pastel
Lasanha de Frango com Catupiry
Batata gratinada com creme de leite é simplismente deliciosa
Bolinho de leite ninho delicioso
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Fonte -imagem: Guia da cozinha