Essa receita aposto que todos vão adorar,uma sobremesa para os fãs de amendoim como eu e o pessoal aqui de casa.Você vai surpreender com o sabor,e faz um tremendo sucesso,simplesmente perfeita para o fim de semana,é bem fácil de preparar. Experimente fazer pra sua família,eles vai te elogiar muito.
Deus abençoe você e sua família!
Ingredientes:
- 1 pacote de bolo tipo Pullman
- sabor frapê fatiado (250g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Amendoim torrado sem pele a gosto para decorar
Creme:
- 4 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 200g de amendoim torrado, sem pele e triturado
Cobertura:
- 2 claras 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
Modo de preparo:
Para o creme, em uma panela, em fogo médio, leve o leite, as gemas, o leite condensado e a maisena, mexendo até engrossar. Retire do fogo e transfira para o liquidificador. Adicione o creme de leite, a baunilha e bata até esfriar. Retire do liquidificador, adicione o amendoim e misture. Em um refratário médio, faça uma camada de bolo regado com o leite e o açúcar misturados.
Espalhe o creme. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Para a cobertura, na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o açúcar e bata por 2 minutos. Acrescente o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
Retire da batedeira, cubra o pavê e decore com amendoim. Leve à geladeira por 3 horas. Sirva.
CONFIRA TAMBÉM:
Sobremesa Divina :Mousse de Doce de Leite
5 receitas geladas com morangos sobremesas que vai bem em qualquer hora
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.