Ingredientes
500 g de carne moída
1 ovo
1/2 xícara de Parmesão ralado
1/3 xícara de Farinha de rosca
2 dentes de alho ralados
1/2 cebola pequena ralada
Sal e pimenta do reino a gosto
Cheiro verde picadinho a gosto
Orégano a gosto
1 sachê de molho
300 g de mussarela fatiada
Manjericão a gosto
Preparo
1 – Em uma tigela, misture a carne moída com o ovo, o parmesão, a farinha de rosca, o alho, a cebola, sal, pimenta, cheiro verde e orégano.
2 – Mexa até incorporar todos os ingredientes.
Obs: Tire a água que sai da cebola ralada.
3 – Despeje a massa da carne numa forma redonda e espalhe até ocupar todo o fundo, num formato de pizza.
4 – Despeje o molho por cima, espalhando bem.
5 – Cobra com as fatias de mussarela.
6 – Coloque por cima um pouco mais de molho para decorar e dar mais sabor.
7 – Leve ao forno pré aquecido a 220ºC por cerca de 25 minutos, ou até a carne estar cozida e o queijo derretido.
8 – Tire do forno e decore com folhas de manjericão fresco.