Ingredientes Pudim de maracujá:
2 Gelatinas Sabor Maracujá 2 Xícaras (de chá) de Leite (400ml) 1 Lata de Leite Condensado 200 g de Creme de Leite (1 caixinha) Óleo (para untar) 1 Forma para Pudim (plástica ou de porcelana) Plástico Filme Calda: 1 Maracujá ½ Xícara (de chá) de Água ½ Xícara (de chá) de Açúcar
Instruções de preparação:
Esquente o leite (sem deixar ferver), acrescente as gelatinas e misture até dissolver.
Coloque em um liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o leite (já com a gelatina).
Bata até ficar homogêneo.
Unte a forma para pudim com o óleo, acrescente o pudim, cubra com plástico filme e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Para a calda, acrescente em uma panela o maracujá, o açúcar e a água.