Ingredientes
1 e 1/2 xicara (cha) de farinha de tapioca
1 xicara de (cha ) de coco ralado
300 ml de leite de coco
1 xicara (cha) de leite integral
5 ovos
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açucar
1 xicara (cha) de morango picado
Morangos inteiros ou partidos ao meio para decorar.
Calda………………
1 xicara (cha) de açucar
1/2 xicara (cha) de agua
Modo de Preparo
Para a calda,misture o açucar e agua,coloque em uma panela e leve em fogo baixo,sem mexer,ate formar um caramelo dourado.Espalhe em uma forma de 24 cm de diametro e reserve.Coloque a tapioca e o coco ralado em uma vasilha,cubra com o leite de coco e o leite e deixe descansar por 2 horas.No liquidificador,bata os ovos, o creme de leite,o leite,o leite condensado e a margarina por 2 minutos.Adicione a mistura de tapioca e bata por mais 15 (segundos).Despeje na forma
caramelizada,coloque os morangos sobre a massa e leve ao forno medio (180º),preaquecido, em banho-maria,por 30 minutos (meia hora).Depois retire do forno e com ajuda de uma faca ou qualquer objeto agudo afunde os pedacinhos de morango.E volte a assar por mais 30 minutos (meia hora).Retire do forno,deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.Desenforme sobre uma prato e decore com morangos inteiros ou partidos ao meio como preferir.E com uma colher jogue mais calda por cima e sirva.
créditos- Matao doçes e salgados