Ingredientes:
1 xícara de nata 1 xícara de açúcar 1 ovo 1 pitada de sal 500 gramas de amido de milho (aproximadamente) 1 colher (sobremesa) de fermento em pó coco ralado ou casca de limão ralada a gosto
Modo de Preparo:
![](https://coisasdevovo.com.br/wp-content/uploads/2019/05/eafad02b0ef1f461f0db298e1a32fe3e-800x400-300x150.jpg)
1 Misturar e amassar todos os ingredientes (o amido de milho colocar aos poucos).
2 Enrolar como nhoque e cortar ou fazer bolinhas e achatar com garfo, se não quebrar, a massa está no ponto.
3 Colocar em uma assadeira grande (não precisa untar), deixando espaço para crescerem.
4 Levar ao forno pré-aquecido, deixar até corar sem escurecer, cerca de 20 a 30 minutos.
Rende entre 90 a 100 unidade
Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo
Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao
![](https://coisasdevovo.com.br/wp-content/uploads/2024/02/br-11134207-7r98o-lpjutdtffdwv1a.jpg)