Opção maravilhosa para o lanche da tarde,é uma delicia e bem simples de fazer,tenho certeza que essa receita vai agradar todo mundo.Saiba como fazer essa receita de uma meneira prática, que vai conquistar você.Veja abaixo os ingredientes e preparar hoje mesmo.
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de margarina amolecida
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 200g de coco ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Modo de preparo:
Na batedeira, bata o açúcar, a margarina, o leite de coco e os ovos até ficar homogêneo. Adicione a farinha, o coco ralado, o parmesão e o fermento, batendo a cada adição.
Coloque a massa em forminhas para empadas forradas com forminhas de papel, preenchendo até a metade da capacidade das forminhas. Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.