ingredientes
- 3 filés de merluza grandes
- 4 batatas em fatias grossas cozidas al dente
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão amarelo
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 cebola cortadas em meia lua
- Suco de 1 limão
- Sal, orégano e pimenta do reino a gosto
- Azeite para untar
Modo de Preparo
- Em um refratário ou assadeira, faça uma cama de batatas regadas com bastante azeite, sal e pimenta-do-reino.
- Tempere os files de merluza com sal, pimenta-do-reino e suco de limão,
- coloque os filés sobre a cama de batatas,
- depois misture os pimentões, os tomates, a cebola, e acomode sobre os filés,
- polvilhe os legumes com sal, orégano, pimenta-do-reino e regue com azeite,
- leve para assar forno a 200 °C por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e sirva a seguir.