Para 1 Kg de frango eu usei: .
👉🏼7 a 10 dentes de alho grande .
👉🏼1 Limão grande .
👉🏼2 Colheres de sopa de mostarda djon. Se for a mostarda amarela normal pode colocar somente uma. .
.
👉🏼10 Colheres de molho inglês ou molho shoyu. .
.
👉🏼Molho de pimenta da sua preferência. Eu usei uma da imperador.
.
. 👉🏼Pimenta de cheiro ou a pimenta de sabor da sua região. .
.
👉🏼2 Colheres de sopa de coloral .
.
👉🏼Sal a gosto .
.
👉🏼1 Colher de sopa de cominho .
.
👉🏼1 Colher de sopa de sal e alho desidratado. (Esse eu compro no mercado mesmo. Bem fácil de achar. Vem naqueles saquinhos). .
. ✔️Soque bem o alho com as pimentas e coloque num bolw. Em seguida coloque todos os outros ingredientes e misture bem. .
.
✔️Fure bem as tulipas com a ponta de uma faca. Em seguida jogue o tempero e espalhe bem sobre as tulipas. Deixa no mínimo 1 hora marinando na geladeira. .
.
✔️Coloque no forno com batatas em rodelas grossas por 1 hora a 200 graus. Ou até ficarem assadinhas! .
.
✔️Sirva com um limãozinho para espremer na hora e arroz branco♥️ . .