Oi meus amigos,hoje tem essa receita deliciosa de rocambole de carne moída,e o recheio é de dar água na boca.Sempre faço aqui em casa,quando ta todos aqui,e o que mais adoro,é os elogios,pois é um prazer cozinhar para as pessoas que amamos.Experimente e veja agora mesmo o modo de preparo.Sucesso a todos com essa receita maravilhosa.
Ingredientes:
- 1/2kg de carne moída tipo acém, músculo patinho ou peixinho
- 1 pacote de pó para sopa creme de cebola (68g)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de bacon frito picado
- 2 tomates pequenos sem sementes picados
- 3 colheres (sopa) de ketchup para decorar
Modo de preparo:
Em um recipiente, tempere a carne com o pó para sopa creme de cebola, o sal, a pimenta, o cheiro-verde e o óleo.
Coloque a carne sobre um saco plástico grande, formando um retângulo. Distribua o presunto, o queijo, o bacon e os tomates por cima da carne e, com ajuda do plástico, enrole como rocambole.
Aperte com as mãos para firmar e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Decore com ketchup e, se desejar, com folhas de salsa. Sirva.
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