Que tal um petisco maravilhoso ?
Role de coxa e sobrecoxa ao Bacon
Essa receita normalmente eu faco em uma sexta feira apos as 18:00 ideal para comer com amigos e familiares e para quem gosta de cerveja por exemplo é uma ótima escolha, fica com um sabor maravilhoso, mas também combina com suco de laranja e suco de abacaxi, ou aquela limonada suíça
então vamos aos ingredientes e como preparar role de coxa e sobrecoxa com bacon.
Ingredientes:
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto
- 200g de bacon em fatias
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 4 dentes de alho fatiados fritos
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Tempere o frango com o suco, o alho amassado, o gengibre, sal e pimenta. Escorra o frango, reserve a marinada e enrole-o no bacon, prendendo com palitos. Em fogo alto, doure o frango no óleo. Despeje a marinada, o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo.
Transfira para uma travessa e polvilhe com o alho frito e manjericão. e Sirva.
Você também pode compartilhar no Whats App clicando no botão abaixo.