INGREDIENTES
1 abobrinha
1 pimentão vermelho
10 ml de vinagre balsâmico
10 ml de azeite extra virgem
1 raminho de salsinha para decorar (opcional)
MODO DE PREPARO
2. Encha uma panela até a metade com água e coloque os grãos para cozinhar. Depois que a panela pegar pressão aguarde de 15 a 20 minutos.
3. espere sair a pressão da panela, caso esteja meio duro coloque de volta ao fogo por mais 5 minutos ou até ficar macio os grãos.
4. Enquanto cozinha o grão de bico corte em cubos pequenos a abobrinha e refogue com um fio de azeite
5. corte o pimentão ao meio tire as sementes e o miolo branco e corte em cubos pequenos.
6. Com o grão de bico cozido e em temperatura ambiente misture com a abobrinha refogada e o pimentão em cubos.
7. finalize com o azeite e o vinagre balsâmico.
- Informações adicionais:
para evitar desperdícios, utilize nesta receita o miolo da abobrinha que foi usada na receita de abobrinha recheada com gorgonzola, - FONTE-Ana Maria Brogui