Ja imaginou um petisco alem da pipoca para comer em casa, aqui em casa o povo ama esse salgadinho e normalmente eles comem com cerveja e sinceramente não a nada melhor, eu não sou chegada a cerveja, mas não é que fica bom, vale a pena experimentar.
essa receita fica uma delicia e so elogios.
Ingredientes:
- 1/2kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola grande picada
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 14 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pimenta-malagueta
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
- Óleo para untar
Modo de preparo:
Peneire, em uma tigela, a farinha de trigo com o fermento e sal. Reserve. Bata no liquidificador a cebola, o leite, o óleo, a manteiga e as pimentas até ficar um creme homogêneo.
Transfira para uma tigela. Aos poucos, acrescente os ingredientes peneirados e sove bem até a massa ficar lisa. Adicione o queijo e misture.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada, faça cordões e corte como nhoque. Reserve. Disponha os pedaços de massa em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva.
Você também pode compartilhar no What App essa receita clicando no botão abaixo com amigos e familiares.