Post Aleatorio
Receitas

FILÉ DE TILÁPIA ASSADO

Filé de Tilápia fresco 

TEMPERO:
Alho amassado a gosto 
Suco de 1 Limão (colocar no filé antes do tempero) 
1 pitada Pimenta do reino moído
1 pitada De páprica doce 
Sal Rosa a gosto 
Azeite de oliva extravirgem 
1 Cebola fatiada 
1/2 cebola picada

MODO DE FAZER:
No tabuleiro onde vai assar o peixe, faça uma cama de 1 cebola fatiada.
Coloque o filé temperado por cima da cebola, salpique cheiro verde por cima e azeite de oliva extravirgem.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 45 minutos. 
Enquanto assa o filé, refogue 1/2 cebola picada no azeite de oliva extravirgem, acrescente pimenta biquinho, cebolinha e sal Rosa. 
Após o filé de tilápia estar assado, finalize com o molho por cima.

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *