Post Aleatorio
Receita de Sardinha Assada
Dicas

Sardinha Crocante Assada

Oiii amores da Vovó!!! 

Hoje quero compartilhar com você uma receita de Sardinha Crocante Assada muito fácil de fazer e além disso, faz muuuito bem para a saúde.

A Sardinha contem uma alta quantidade de ômega três, um elemento muito importante para a nossa saúde, além do preço ser um ótimo aliado, não é mesmo?

Então, vamos aprender essa receita maravilhosa de Sardinha Crocante Assada para você arrasar na cozinha.

Ingredientes:

  • 11,3 kg de sardinhas norueguesas limpas
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca Salsa e orégano a gosto
  • Pimenta vermelha picada a gosto
  • Raspas de 1 limão
  • 2 claras para empanar

Modo de preparo:

Tempere as sardinhas com o suco de limão e o sal.
Em uma tigela, misture a farinha de
milho, a farinha de rosca a salsa, o orégano, a pimenta e as raspas de limão.

Para empanar passe a parte de dentro da sardinha na clara e envolva-a na farofa.
Não empane a parte da pele.

Distribua em uma assadeira untada com um pouco de margarina com a parte da pele virada para baixo.
Asse em forno médio durante 20 minutos ou até dourar. 

Para acompanhar esta receita, você pode fazer uma boa salada verde e um suco detox.

Lembre-se, a cozinha é um lugar de muito amor, por isso, convide quem você ama para cozinhar com você e desfrute desse tempo.
Aproveite essa receita e sente-se a mesa com a sua família.

Compartilhe essa receita com todo mundo.

Conte para a Vovó depois o que você achou.

Um beijo da Vovó!

 

Você também pode ver:

Receita de suco verde Detox, rápido e fácil, feito em 3min

Bolo de laranja super fofo e molhadinho – Veja a Receita:

Molho Italiano Para Surpreender Sua Salada

Lasanha à Bolonhesa : A Queridinha da Mesa dos Brasileiros

Aproveita e compartilha com amigos e familiares nesse botão abaixo

Ver Disponibilidade de estoque - Par Meia Palmilha Silicone Gel Protecao

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *