Eu particularmente ,gosto de fazer temperos caseiro para temperar carne,aves e tudo mais,fazer em casa tem mais sabor e é mais saudável que o industrializado.as vezes eu exagero,faço bastante temperos,mas distribuo pra família,adoro fazer mimos.Então experimente fazer também e sucesso pra você.
Ingredientes:Tempero caseiro
1 e 1/2 xícara (chá) de sal grosso
4 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, manjericão, orégano, sálvia, alecrim, etc)
1 colher (sopa) de grãos de pimenta-do-reino preta
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, misturando cuidadosamente com uma colher para homogeneizar. Despeje em um pote com tampa e utilize por até 2 meses.
CONFIRA TAMBÉM:
Carne de Porco Assada Com Um Tempero Delicioso
Tempero caseiro para carnes -feijão-molhos -arroz frango
Gostou da receita?Compartilha com as pessoas que você gosta
Deus abençoe você e sua família!