Essa torta de carne com arroz é ótima opção para o lanche da tardinha com a familia ou até mesmo nas refeiçoes,como preferir.Tenho certeza que vai agradar toso da sua casa.Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo.
Fiquem com Deus meus amigos!
Ingredientes:
- 800g de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola (68g)
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Margarina para untar
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito para decorar
- 1 xícara (chá) de batata palha para decorar
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho o sem sementes em cubos
- 5 colheres (sopa) de azeitona preta sem ar caroço picada
Modo de preparo:
Misture a carne, o creme de cebola, o novo e a farinha de rosca. Amasse com as mãos até dar liga. Com as mãos ligeiramente úmidas, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro untada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Em uma tigela, misture o arroz, a cenoura, a abobrinha, o pimentão e a azeitona.
Recheie a torta com o arroz, apertando com uma colher. Polvilhe com o queijo e asse por mais 20 minutos. Desenforme a torta, decore com bacon, a batata palha se preferir.Sirva
VEJA TAMBÉM:
Compartilha essa receita com seus amigos,se você gostou !