- 2 pacotes de biscoito Oreo
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 xícara de Leite em pó (Ninho)
- 2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor dissolvida (24 grs)
- Recheio de Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina bem rasa
- Para o brigadeiro, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
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Modo de Preparo
MODO DE FAZER
Separe o recheio do biscoito e reserve.
Bata no liquidificador o biscoito até formar uma “farofa”.
Misture bem o biscoito triturado com a manteiga derretida.
Em uma forma de fundo removível (23cm) adicione toda a massa de biscoito e forre a forma.
Leve ao forno, pré aquecido a 200 graus por 3 minutos. Reserve.Em um liquidificador bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o recheio do biscoito e a gelatina dissolvida conforme a instrução do pacotinho.
Adicione na massa da torta metade da mousse de leite ninho, leve ao freezer por uns 20 minutos, assim ao colocar o brigadeiro não irá misturar com a mousse. Coloque por cima o recheio de brigadeiro e em seguida o restante da mousse de leite ninho.Reserve um pouco do brigadeiro para decorar por cima da torta.
Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas antes de servir
fonte-Receitas do céu
Torta de leite ninho com brigadeiro
Ingredientes