Oiii amores da Vovó!
Hoje vou ensinar vocês a fazer uma deliciosa Torta de Presunto e Queijo com Creme de Leite.
Essa torta pode ser servida em um sábado á tarde para os netinhos e a família. Além de deliciosa ela fica super macia e o queijo derrete na boca.
A Torta de Presunto e Queijo com Creme de Leite foi ensinada pela minha avó para a minha mãe e da minha mãe para mim. Então, estou te passando um segredo de família, use com sabedoria.
Ingredientes:
- 1/2 copo de leite morno
- 1 colher das de sopa de fermento para pão
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher das de sopa de sal
- 2 ovos inteiros
- 1 colher das de sopa de manteiga
- 1 colher das de sopa de óleo
- Farinha até dar o ponto para abrir
- 300g de Presunto
- 300g de Mussarela
- 1 Lata de Creme de Leite
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha o leite, o fermento e o açúcar e deixe fermentar por 30 minutos. Em seguida adicione o restante dos ingredientes.
Coloque metade da massa em uma forma grande e recheie com 300 gramas de mussarela e 300 gramas de presunto ambos picados, misture tudo com uma lata de creme de leite. Coloque por cima o restante da massa e passe gema deixando crescer.
Em seguida leve ao forno até que a massa fique bem douradinha.
Para ter certeza que a massa esta assada você pode colocar o garfo na torta e ver se ele sai limpo.
Depois que você fizer essa receita maravilhosa, vem aqui e conta para a vovó como foi e o que sua família achou.
Lembre-se, a cozinha pode ser um lugar de diversão. Aproveite este tempo para cozinhar com quem você ama.
Compartilhe ela com seus amigos e suas vizinhas.
Um beijo da Vovó!
Você também conferir:
Feijão Mineiro:Simplesmente Delicioso
Bolo de laranja super fofo e molhadinho – Veja a Receita:
Bolachinha de Coco Para o Lanche da Tarde
Rolinhos de Frango ao Forno Com Creme de Cebola