Pular para o conteúdo
Numero de Visitas: 8.484
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo (menos 1 dedo)
- 1 xícara de leite
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres de queijo ralado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
- 2 latas de sardinha
- 2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos
- 1 cebola bem picadinha
- Sal e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Junte todos os ingredientes, menos o fermento em pó, e bata no liquidificador.
- Depois de estar bem homogêneo, misture manualmente o fermento em pó.
- Coloque metade da massa em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
RECHEIO:
- Esmigalhar como um garfo a sardinha utilizando o seu óleo, juntar a cebola bem picadinha, cheiro verde e sal a gosto.
- Temperar o tomate com sal e orégano a gosto.
- Colocar a sardinha e depois o tomate em cima da massa.
- Colocar o restante da massa e polvilhar queijo ralado se desejar.
- Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, dependendo do forno.