O bom dessa tarde que é rapidinha, e você pode variar o recheio,pode ser de presunto no lugar da mortadela,ou presunto ou até peito de frango cozido e temperado.Confira o modo de preparo e faça para o seu lanchinho da tarde,vai ser só elogios.
INGREDIENTES
- 1 xic. (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xic. (chá) de leite
- 50g de queijo ralado
- 2 xic. (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
- 2 tomates em rodelas
- meia xic. de chá de azeitonas verdes picadas
- meia xic. (chá) de mussarela ralada
- meio pote de requeijão
- 150g. de mortadela fatiada
MODO DE PREPARO
No liquidificador,bata o óleo,o leite e o queijo ralado,junte a farinha e o fermento em pó.Ponha parte da massa numa forma com fundo removivel.Distribua o tomate ,a azeitona e a mortadela.
Cubra com a massa restante,leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até dourar.
Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já eu agradeço.