Essa receita vai surpreender a todos,simples de fazer e se é fãs de uva como eu ,então é uma sobremesa maravilhosa.Tem dois sabores que surprende a todos.Particularmente sempre gosto de fazer nos finais de semana,pois está todos em casa. Experimente fazer ai na sua casa e desejo sucesso a todos.
Ingredientes:
- 4 latas de leite condensado
- 8 colheres (sopa) de manteiga
- 3 latas de creme de leite (2 sem soro e 1 com soro)
- 3 xícaras (chá) de uva-thompson
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Raspas de chocolate branco para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque 3 latas de leite condensado com 6 colheres (sopa) da manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture as 2 latas de creme de leite sem soro. Espere esfriar.
Corte as uvas ao meio e forre o fundo de um refratário de 20cm x 118cm. Coloque o creme sobre as uvas. Em outra panela, coloque o leite condensado restante, a manteiga restante e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e misture com o creme de leite com soro.
Espere esfriar e espalhe por cima do creme branco. Decore com raspas de chocolate branco e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
VEJA TAMBÉM:
Meus amores,se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares.Deus abençoe você e sua família.