Que tal uma receitinha bem fácil, econômica e deliciosa para o seu café da tarde. Então preparamos uma especial para você. Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que todos iram adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rende: 2 unidades / Tempo: 1h (+50 minutos de descanso)
Ingredientes:
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g)
- 100 g de açúcar
- 1 xícara (chá) morna de água
- 500 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Coco ralado em flocos para polvilhar
Calda:
- 1 lata de leite condensado
- 50 g de coco ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloca o fermento e o açúcar. Misture até o fermento dissolver. Adicione a água e uma xícara de chá de farinha. Misture e deixe descansar por 15 minutos.
Coloque os ovos, o sal e o restante da farinha aos poucos, sovando até ficar homogênea.
Faça uma bola e deixe descansar por mais 20 minutos . Abra a massa em duas partes e pincele o leite condensado misturando com o coco em cada parte e enrole como um rocambole.
Transe as partes, coloque em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos . Leve ao forno alto, pré-aquecido, por 30 minutos.
Depois de assado retire do forno e despeje o restante do leite condensado e polvilho com coco ralado em flocos.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Rosquinhas de Coco são fofinhas, deliciosas e perfeitas para o seu café
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!