uma receita incrível para seu dia ser mais saboroso, eu mesmo fiz e ficou uma delicia, espero que para você tambem
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 6 tomates, sem pele nem sementes, picados
- 1 pimentão pequeno picado
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 tablete de caldo de peixe
- 1/2 kg de camarão pequeno limpo
Creme:
- 1 lata de milho verde
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de creme de leite
- 1 creme de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, o pimentão, o cheiro-verde e o tablete de caldo. Deixe formar um molho. Junte os camarões e, quando ficarem rosados, tire do fogo.
Creme: Bata no liquidificador o milho verde, o leite, o sal e o creme de leite. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte a farinha e mexa até formar uma pasta. Misture o milho batido e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Coloque o camarão refogado em um refratário, cubra com o creme de milho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.