Oiii amores da Vovó!!! Vocês estão bem?
O inverno está chegando e com ele vem aquela vontade enorme de comer uma deliciosa Canja de Legumes. Da até água na boca.
Por isso, hoje vim aqui muito inspirada para te dizer a verdadeira receita de Canja de Legumes.
Por isso, é sua missão anotar todas as dicas e não perder nadinha.
Então é isso, vamos aprender a fazer esta receita de Canja de Legumes.
Ingredientes:
- 1 copo de arroz lavado e escorrido
- 3 e 1/2 copos de água fervente
- 1/3 de uma abobrinha cortada em pedaços pequenos
- 1 cenoura cortada em pedaços pequenos
- 1 batata média, cortada em pedaços pequenos
- 2 filés de frango, cortados em pedaços pequenos
- 1/2 cebola ralada
- 2 dentes de alhos amassados
- 1 colher de café de curry
- 3 colheres de azeite Sal a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho até dourar. Acrescente o filé de frango já temperado com o curry e o sal. Deixe dourar. Junte o arroz e mexa por alguns instantes. Acrescente então a abobrinha, a cenoura e a batata. Mexa. Coloque a água quente. Deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz e os legumes ficarem macios. Depois de cozido acrescente a salsinha bem picadinha.
Compartilha essa receita com quem você ama, com os seus amigos, vizinhos e parentes.
Aproveita e escolhe um dia especial para fazer essa receita com aqueles amigos ou com a sua família.
Obrigada por compartilhar esse momento comigo e por compartilhar essa receita deliciosa de Canja de Legumes.
Um beijo grande de Vovó!!
Para conhecer mais:
Pra Quem me Pediu Bolo Café com Leite o Melhor de Todos
FAÇA 4 LITROS DE SORVETE COM APENAS 1 PACOTE DE SUCO TANG
Todo mundo vai amar esta receita de Paõ de Queijo na Frigideira
Aprenda a Preparar Argolinhas fritas de limão Super Delicioso