Post Aleatorio
Como fazer Molho para salada
Dicas

MOLHOS LIGHT PARA SALADAS USE E ABUSE

Oiii amores da Vovó!!! 

Hoje preparei uma surpresa para você… Várias receitas de MOLHOS LIGHT PARA SALADAS.

Trouxe aqui as opções mais famosas e mais saborosas para você se deliciar com cada uma delas.

Então pegue seu caderninho e anote tudo sobre MOLHOS LIGHT PARA SALADAS!!!

MOLHO ITALIANO

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de aipo picado
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de orégano
  • 1 dente de alho amassado

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes em uma panela de sua preferência e deixe cozinhar em fogo alto, mexendo bem até engrossar.
Retire, deixe esfriar e sirva.

Molho de Mostarda

Ingredientes

  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Pimenta do reino, orégano e sal a gosto

Modo de fazer

Misture todos os ingredientes e sirva.

Molho de Mel com Mostarda

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de fazer

Misture bem todos os ingredientes e sirva.

Molho de Hortelã

Ingredientes

  • 1 cebola crua
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de fazer

Bata os ingredientes no liquidificador até que forme um creme homogêneo. Sirva quando quiser.

Molho Caprese

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de água filtrada
  • 1 gota de adoçante
  • Sal e pimenta branca a gosto

Modo de fazer

Misture o vinagre e o azeite até que se misturem bem e fiquem mais grossos, acrescente os outros ingredientes, misture e sirva.

Molho de Shoyu

Ingredientes

  • 1/2 dente de alho cortadinho
  • 1 colher (sobremesa) de shoyu light
  • 1 colher (sobremesa) de uvas passas brancas
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de cheiro verde picado

Modo de fazer

Doure o alho no azeite do seu gosto, acrescente o shoyu e as uvas passas. Desligue o fogo.

Coloque os outros ingredientes, mexa bem.

Deixe esfriar.

Sirva.

Gostou? Então compartilha com quem você ama.

Um grande beijo da Vovó!

 

Nos acompanhe no WhatsApp

Entrar no canal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *